无需存款注册秒送18元

十七届县政府第48次常务会议

  • 2019-08-08
  • 来源:无需存款注册秒送18元县人民政府办公室
  • 【字体:
  • 分享到:

8月7日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第48次常务会议。会议听取了县经济和信息化局、县商务局党风廉政建设和反腐败工作情况汇报及全县农村人居环境整治情况、全县非洲猪瘟疫病防控工作情况汇报,审议了《无需存款注册秒送18元县创新创业孵化扶持办法》《医疗器械生产项目投资合同》等有关事宜。

会议指出,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,是推进各项事业健康发展、建设美丽繁荣和谐无需存款注册秒送18元的重要保障。各单位要深入分析研判党风廉政建设和反腐败工作形势,坚持问题导向、举一反三,建立健全内部管理制度,紧盯重点岗位和关键环节,对发现的苗头性、倾向性问题要努力消除在“萌芽”状态。要压紧落实党风廉政建设责任,严肃查处各类违纪违规行为,始终保持反腐治腐高压态势,努力维护风清气正的政治生态。

会议指出,农村人居环境整治是乡村振兴战略的第一场硬仗,各相关单位要坚持量入为出、量力而行,突出饮用水水源地、产业聚集地以及长滩寺河等重点区域,因地制宜,科学规划实施农村人居环境整治项目,确保符合发展需要、群众需要。要加强项目质量监管,确保项目建成后真正发挥效益,经得起历史和群众检验。

会议强调,各单位要高度重视生猪疫病防治工作。防控方面,要抓好养猪场消毒灭源、重要部位设卡检疫、病死生猪无害化处理等工作,加强市场、学校、机关食堂等重点场所猪肉检疫检验,坚决防止疫情扩散蔓延和问题猪肉进入餐桌。保供方面,要规范畅通健康育肥猪、仔猪调运渠道,及时引导检疫合格的生猪正常出栏和“点对点”调运补栏,确保全县生猪有序稳定供应。对运输贩卖病死生猪及猪肉制品、借疫病伺机哄抬肉价等违法犯罪行为,要依法严厉打击,保障市场健康稳定。

会议还研究了调整2019年度就业创业补贴标准等事项。


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页