无需存款注册秒送18元

十七届县政府第44次常务会议

  • 2019-04-25
  • 来源:管理员
  • 【字体:
  • 分享到:

4月25日上午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第44次常务会议。会议传达学习了《生产安全事故应急条例》,听取了中央扫黑除恶第10督导组反馈问题以来工作开展情况的报告,研究了兑现四川科伦药业股份有限公司广安分公司药品品种转移及获得GMP证书奖励事宜,审议了《无需存款注册秒送18元县2019年财政涉农资金统筹整合使用方案》《无需存款注册秒送18元经开区城南工业园污水处理厂二期项目实施方案》等事宜。

会议指出,国务院颁布的《生产安全事故应急条例》为应急管理工作提供了基本的法规遵循,提升了安全生产应急管理工作法治化、规范化、制度化建设水平。各级各部门及具有安全责任的单位和企业要加强学习,深刻领会精神实质和主要内容;要严格落实相关单位和人员责任,做好应急物资及人员准备、隐患排查登记及应急预案制定等工作,建立机制,形成常态,切实保障人民群众的生命财产安全不受侵害。

会议要求,各乡镇、部门、园区要畅通举报渠道,按照“两张清单”要求,广泛摸排涉黑涉恶、乱点乱象线索;要严格落实“两个一律”“一线双核”“一案三查”等要求,采取依法查封、依法扣押、依法冻结等措施,严厉打击涉黑涉恶行为,彻底摧毁黑恶势力的经济基础和关系网络;要聚焦中央扫黑除恶第10督导组反馈问题和省市扫黑办重点督办线索,举一反三,扎实抓好整改工作,尤其是要抓好“黑驾校”和网吧接纳未成年人上网问题的整改,确保随时随地都经受得起上级的检验、群众的检阅。

会议要求,各相关部门要加大财政涉农资金统筹整合使用督导力度,组织开展专项检查,及时发现问题并督促整改,确保项目按计划进度实施,涉农资金安全高效运行。

会议还研究了其他事项。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页