无需存款注册秒送18元

十七届县政府第38次常务会议

  • 2019-01-09
  • 来源:管理员
  • 【字体:
  • 分享到:

        12月29日上午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第38次常务会议。

  会议审议通过了《无需存款注册秒送18元县罗渡镇行政管理体制改革方案》(审议稿)。会议要求,各相关单位要深入学习宣传,营造良好的改革氛围;要明确职责分工,加强协作配合,有序推进行政权限下放等重点改革事项,确保改革落到实处。

  会议还审议通过了《无需存款注册秒送18元县消防安全网格化管理线索信息奖励专项资金管理办法(试行)》《无需存款注册秒送18元县网格管理员协助开展消防工作考核办法》(审议稿)。会议指出,元旦、春节临近,各类生产经营活动频繁,消防安全不能掉以轻心。各级各部门要用好网格员队伍,全面开展火灾隐患大排查,实行台账管理,逐项整改落实,确保全县消防安全形势稳定。

  会议研究了无需存款注册秒送18元县九龙镇棚户区改造项目(银城东路C段建设点)、无需存款注册秒送18元县211工程项目、三安合作社土地租金相关事宜,以及无需存款注册秒送18元县发展建设公司更名为无需存款注册秒送18元发展建设集团有限公司、向无需存款注册秒送18元县发展建设公司注资用于启动成都·广安“双飞地”园区建设等有关事宜。

  会议还研究了人事任免问题。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页