无需存款注册秒送18元

无需存款注册秒送18元县供销社召开农资购销服务工作动员培训会议

  • 2019-09-11
  • 来源:无需存款注册秒送18元县供销社
  • 【字体:
  • 分享到:

    9月9日下午三点,无需存款注册秒送18元县供销社召开了全县农资购销服务工作动员培训会议。县政府副县长张建春、县供销主任李立川、各乡镇分管领导、各乡镇供销社主任、无需存款注册秒送18元兴兴源农资专业合作社执行理事兰顺成参加会议。

首先由县政府副县长张建春做动员讲话,强调此次会议的目的,即为了深入贯彻落实中省市关于实施乡村振兴战略和深化供销合作社综合改革文件精神,动员全系统加快构建市、县、乡、村四级农资供给服务网络努力开创服务兴农、改革强社新局面。并强调三方面意见:一、统一思想认识,认清形势谋发展。二、明确各项任务扭住重点抓突破。三、压紧压实责任抢抓机遇促改革。

随后由无需存款注册秒送18元兴兴源农资专业合作社执行理事兰顺成做具体业务培训。讲解了基层供销社的定位和主要职能化肥的发展史与使用任务考核及奖惩办法具体操作规程注意事项等内容,并与大家积极沟通交流。

通过这次会议的召开,为建立系统的市、县、乡、村四级农资供给服务网络奠定了基础。激起了基层社的激情,引起了乡镇的重视,确保了全县农资购销系统建设的可行性。努力打造为农服务生力军和综合平台,助推无需存款注册秒送18元县供销社更好地服务于乡村振兴。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页