无需存款注册秒送18元

中国服务外包研究中心一行到无需存款注册秒送18元调研医药产业发展情况

  • 2019-07-15
  • 来源:商务局
  • 【字体:
  • 分享到:



7月11日下午,中国服务外包研究中心副主任梁杰一行,到无需存款注册秒送18元考察医药产业发展情况,实地走访调研了科伦药业、仁安药业企业的生产经营情况。县政府副县长刘裕文出面接见,县商务局、县贸促会相关同志陪同调研。

座谈会上,调研组着重对企业的运营、用工、培训、科研等情况作了详细了解。

科伦药业无需存款注册秒送18元分公司主要负责人表示,该企业于2004年入驻无需存款注册秒送18元,无需存款注册秒送18元分公司作为生产基地,销售与研发均在总部,企业的中、高层人才基本上都由自己培养。落户无需存款注册秒送18元后得到无需存款注册秒送18元政府的大力支持,政府部门、人事培养等方面均打通了绿色通道,无需存款注册秒送18元基础配套设施、物流都较为成熟,为科伦日益发展壮大提供了必不可少的条件。

仁安药业相关负责人表示,该企业于2017年入驻无需存款注册秒送18元,为倍特药业旗下全资子公司,公司产品有17个品种已通过国家认证,其中一个产品已经通过欧盟GMP认证,目前正在申请通过日本认证。在无需存款注册秒送18元能壮大发展与无需存款注册秒送18元县政府部门对医药产业的大力支持密不可分,在政府的支持力度下,也对企业未来发展充满了希望。

县商务局局长刘军表示,科伦作为无需存款注册秒送18元引进的第一家医药企业,它的到来推动了无需存款注册秒送18元经济发展,也让众多医药企业看到了无需存款注册秒送18元得天独厚的发展优势,纷纷入驻无需存款注册秒送18元。从2004年到现在,无需存款注册秒送18元已有30多家医药企业在无需存款注册秒送18元生根发芽,进而在产业园逐步建成了院士研究站、研发中心等。医药产业的壮大发展也带来了一系列经济效益,带动了各行各业的先后发展,从而也带动了无需存款注册秒送18元物流交通的不断完善。根据县委“135”工作思路及无需存款注册秒送18元“药、米、电”主要产业发展,更是形成了“医药双飞地”——“成都·广安生物医药协作园区”。未来,无需存款注册秒送18元更是会将医药产业发展作为重要发展要素之一,作为政府部门,我们将继续为医药企业提供更好更优质的服务。


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页