无需存款注册秒送18元

无需存款注册秒送18元县人社局多措并举促进高校毕业生就业

  • 2019-07-09
  • 来源:人力资源和社会保障局
  • 【字体:
  • 分享到:
为应对2019年高校毕业生就业浪潮,有效解决高校毕业生就业难问题,无需存款注册秒送18元县人社局提前研判,多措并举,深挖劳务派遣和就业见习岗位,全力做好高校毕业生就业工作。 

  一是高度重视,专人负责。设立高校毕业生就业现场报名登记窗口,安排专人负责应聘登记工作,切实做到 “登记一人,推荐一人,就业一人”。截至目前,共吸纳劳务派遣人员17人、就业见习人员16人,接纳大学生报到50人。 

  二是主动对接,收集岗位。及时对接全县机关企事业单位,鼓励各单位结合自身工作实际,合理设定劳务派遣和就业见习岗位,让更多高校毕业生实现就业。截止目前,无需存款注册秒送18元已开发政府购买服务岗位200个。建成见习基地6个,提供见习岗位16个,计划招收203名高校毕业生。 

  三是精心组织,大力宣传。及时通过广安公共招聘网、无需存款注册秒送18元县人民政府网、各乡镇(村)公开栏、制作宣传展板、发放宣传单等方式发布就业岗位信息,扩大政策宣传面,鼓励广大高校毕业生应聘劳务派遣和就业见习岗位。目前已发布招聘信息15次,为1000余名高校毕业生提供就业政策解答。

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页