无需存款注册秒送18元

无需存款注册秒送18元县召开乡镇工作交流会2019年第3次会议暨全县信访稳定工作推进会

  • 2019-08-20
  • 来源:无需存款注册秒送18元手机报
  • 【字体:
  • 分享到:




8月19日上午,无需存款注册秒送18元县乡镇工作交流会2019年第3次会议暨全县信访稳定工作推进会召开,县委书记郑鹏程出席会议并讲话。他强调,平安稳定工作事关国家长治久安,事关全县高质量发展,事关广大群众安居乐业、平安幸福。全县上下务必要提高政治站位、保持政治定力,明确主题,突出重点,把握节奏,坚决打赢“保大庆、创平安”攻坚战,扎实推进高水平平安无需存款注册秒送18元建设。县政协主席谢帮勇出席会议,县委副书记李应春主持会议。

在酉溪镇佳和社区、酉溪派出所,九龙镇文星桥社区及社区警务室等地,郑鹏程一行分别调研了平安社区建设,公调对接,农村治安防控体系建设,特殊人群“七色”管理、网格化服务管理、社区警务及流动人口管理等工作开展情况。

郑鹏程强调,社区网格化管理是深入推进平安无需存款注册秒送18元建设的有效载体,要充分发挥好社区网格员搜集基础信息、反馈基层民情的作用,深入家庭开展“敲门式”行动,做好群众的基础性工作,解决好推进平安建设“最后一米”问题。要扎实开展“公调对接”工作,将矛盾发现在源头、化解在基层。要加强对特殊人群和流动人口的管理服务工作,切实维护全县社会大局和谐稳定。

在吴雪艺术中心多功能厅,与会人员集中观看了依法治访专题片,白庙镇、鱼峰乡党委主要负责人就平安稳定工作作了表态发言,九龙镇、酉溪镇、恐龙乡主要负责人就平安建设工作作了交流发言,县委常委、政法委书记于伟逐一进行了点评。

县委政法委相关负责人就推动落实县委、县政府建设高水平平安无需存款注册秒送18元决策部署作了发言。会议还通报了近期信访稳定形势并安排了下一步工作。

郑鹏程在讲话中指出,今年7月,县委、县政府作出了深入推进长安工程,努力建设高水平平安无需存款注册秒送18元的部署,同时,今年又是新中国成立70周年,大事多、喜事多,全县上下要进一步深化认识,明确工作目标。远景目标就是3年创建全省平安建设先进县、5年创建全国平安建设先进县、努力夺取国家“长安杯”。近期目标就是“保大庆、创平安”,就是不发生进京赴省到市的上访,不发生涉及无需存款注册秒送18元的有影响的事件,全力维护无需存款注册秒送18元良好社会秩序。

郑鹏程强调,要突出工作重点。按照高水平平安无需存款注册秒送18元建设“1+10+N”的领导责任体系,平安无需存款注册秒送18元建设领导小组和信访联席会议要发挥统筹协调作用,定期开展调度,会商解决问题。县级部门、乡镇要按照“属地管理、分级负责”“谁主管、谁负责”的原则,落实行业管理责任和主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要切实做好包案化解工作,切实解决群众合理诉求,维护群众合法权益,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

县领导胡勇、刘勇、苟秀英、罗向前、谯小松、杨伟等出席会议。


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页