无需存款注册秒送18元

广安市政府与重庆市中新示范项目管理局签订战略合作协议

  • 2019-08-09
  • 来源:广安日报社
  • 【字体:
  • 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:滕云


8月9日上午,重庆市中新示范项目管理局局长韩宝昌一行来广安考察,与我市举行座谈会并签订战略合作协议。市委副书记、市长曾卿主持座谈会。


曾卿首先对韩宝昌一行表示欢迎,并简要介绍了广渝两地在产业协作、交通互联、公共服务、生态环保等方面的合作情况。曾卿说,这次协议的签署,是落实川渝合作计划的具体行动,也是重庆中新示范项目管理局对小平家乡的特殊关怀和支持,对广安更好融入成渝城市群发展,推动对外开放合作上新的台阶,具有重要意义。广安将主动加强沟通对接,围绕交通物流、金融服务、信息通信以及教育、医疗、旅游等重点合作领域,把合作细化实化到具体项目上,找准合作的对应点和切入点,推动合作取得实实在在的成效。希望中新示范项目管理局把广安作为重要合作伙伴,在项目洽谈、引进、落地上给予更多倾斜和支持,共同把广安打造成为中新(重庆)战略性互联互通示范项目重要承接地。

韩宝昌表示,小平同志是中新合作的倡导者和推动者,很高兴能有机会为小平同志家乡建设出一份力。中新(重庆)战略性互联互通示范项目对西部地区融入“一带一路”建设,合作共建陆海贸易新通道具有重要辐射带动作用,广安与重庆地域相近、人文相亲,在经济、人文等方方面面合作具有天然的优势。希望广安以此次协议签署为契机,借力好、使用好、共建好中新(重庆)战略性互联互通示范项目这个平台,在政策争取和资金、项目引进上能有大的收获。中新示范项目管理局愿与广安探索新的合作模式、合作机制,列出每年具体的实施计划和合作事项,确保干几件实实在在的事。

重庆市中新示范项目管理局副局长孙熙勇与广安市委常委、副市长李继刚代表双方签订协议。(记者 王林)

友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页