无需存款注册秒送18元

无需存款注册秒送18元县行政审批局关于招募就业见习人员的公告

  • 2019-08-07
  • 来源:无需存款注册秒送18元县行政审批局
  • 【字体:
  • 分享到:

为解决失业青年就业问题,我局拟招聘2名就业见习人员,从事单位管理辅助工作。现将相关事项公告如下:

一、招募对象及条件:

(一)具有无需存款注册秒送18元户籍的离校两年内未就业或失业的20-24周岁青年(199588日后—199988日前出生);

(二)遵纪守法,责任心强,敬业精神强;

(三)具有全日制大学专科及以上学历,不限专业;

(四)身体健康,五官端正。

二、报名时间:即日起至2019816日期间工作日9:00-17:00

三、报名方式:现场报名。

四、报名地点:无需存款注册秒送18元县行政审批局二楼办公室,咨询电话:0826-5271632,联系人:何敏。

五、报名材料:

(一)出示身份证原件,提交复印件1份;

(二)出示毕业证原件,提交复印件1份;

(三)出示户口本,提交户口本户主页及本人页复印件1份;

(四)一寸彩色照片4张。

六、考试与考核

本次招募实行结构化面试,面试时间拟定于2019821日(具体时间另行通知);根据面试成绩从高分到低分确定2名人员进行差额考核,若符合条件的人员不足2人则全部列为考核对象。

七、体检

通过考核的人员,按照计划招募人数11的比例确定体检人员,体检标准及程序参照《公务员考试录用体检通用标准(试行)》,体检医院由无需存款注册秒送18元县行政审批局指定,体检在规定时间内进行并做出体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。体检费用由考生自理,体检时间及地点另行通知。

体检合格者确定为拟招募人员,放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺岗位不予递补。

八、公示

    拟招募人员名单在无需存款注册秒送18元县行政审批局公示栏进行公示。

九、见习待遇:签订见习合同,见习期限最短3个月,最长不超过12个月。见习期间由见习单位发放生活补助不低于1320/月,并由县就业局为其申报人身意外伤害保险。

                             

 

无需存款注册秒送18元县行政审批局

201987


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页