无需存款注册秒送18元

谭云率队调研非洲猪瘟防控暨渠江(无需存款注册秒送18元段)河长制工作

  • 2019-08-29
  • 来源:无需存款注册秒送18元手机报
  • 【字体:
  • 分享到:







8月28日上午,县委副书记、县长谭云率队就非洲猪瘟防控暨渠江(无需存款注册秒送18元段)河长制工作开展调研。

谭云先后来到大佛乡、罗渡镇等乡镇屠宰场,现场检查了生猪运输、消毒记录、屠宰记录等台账资料,实地查看屠宰场运行情况,详细了解近期非洲猪瘟防控工作的落实情况。谭云指出,要充分认识非洲猪瘟防控工作的重要性和严峻性,进一步落实责任,加强责任认识,始终绷紧疫情防控这根弦。要围绕防疫是基本,推动生猪产业发展才是目的的理念,加强监管力度落实好各项防疫措施,严格执行相关标准进行检疫,同时加强生猪产品流通、加工、餐饮环节质量安全监管,持续推进生猪产业健康有序发展,保障猪肉产品市场供应。

随后,谭云来到罗渡镇富流滩电站、罗渡镇黄桷湾码头,实地查看了渠江(无需存款注册秒送18元段)河道清淤、河面垃圾处理、以及绿化管护等工作开展情况。谭云要求,各部门、各乡镇要提高政治站位,主动作为,正确认识河长制工作开展的重要性和必要性,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走可持续发展道路,为建设美丽生态无需存款注册秒送18元贡献力量。要定时间、定任务抓好工作落实,在保证质量的前提下加快速度,确保有序完成河道清淤工作。要及时处理河面垃圾,做到快速打捞、快速处理,维护渠江(无需存款注册秒送18元段)河面洁净。要做好渠江(无需存款注册秒送18元段)沿岸绿化工作,加快种植经济适用楠竹,形成成片竹林带,切实提升沿岸绿化,减少水土流失,提高河长制工作成效,用实际行动守护好绿水青山。要按照河长制工作要求,认真履职尽责,加强河道日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页