无需存款注册秒送18元

谭云率队到顾县镇督导平安建设暨脱贫攻坚工作开展情况

  • 2019-08-28
  • 来源:无需存款注册秒送18元手机报
  • 【字体:
  • 分享到:





8月27日下午,县委副书记、县长谭云率队深入顾县镇督导平安建设暨脱贫攻坚工作开展情况。

在顾县镇派出所,谭云一行通过看现场、听介绍等方式,详细了解了该镇平安建设创建工作情况。谭云指出,平安建设工作事关人民福祉,是一项长期性战略任务,要充分发挥好基层派出所作用,进一步加强对违法犯罪的打击力度,坚决守住治安底线,全力保障人民群众和社会安全稳定大局。

在顾县镇团坝村,谭云与当地镇村干部、贫困群众亲切交谈,详细了解了脱贫攻坚工作开展情况。他要求,各级各部门要坚持目标和问题导向,抓住当前工作重点,要在保证质量和安全的前提下,统筹资金和力量,加快各类脱贫项目实施,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就即将举办的“羊山菊花节”活动方案、预算等进行了汇报。

谭云指出,此次“菊花节”对无需存款注册秒送18元文化旅游发展意义重大,各级各部门要高度重视,牢牢把握住相关要求,完善活动方案,细化活动内容,把握宣传脉络,加大宣传力度,进一步提升无需存款注册秒送18元的知名度、美誉度.

谭云要求,通过开展此次活动,进一步全方面展示无需存款注册秒送18元经济社会发展成果,提升无需存款注册秒送18元形象。各级各部门要明确目标任务,强化责任意识,统筹协调,密切配合,围绕旅游六要素,做好前期规划,切实把菊花节期间各项活动做的有声有色,展示无需存款注册秒送18元美好形象。要积极发动周边群众参与,拓宽致富增收渠道。要做好节会期间宾客接待、交通疏导、安全保障等各项后勤保障工作,努力将菊花节办出特色、办出亮点、办出质量。

县领导黄梅、罗诚、杨淑芹陪同调研。


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页