无需存款注册秒送18元

无需存款注册秒送18元召开深入推进长安工程努力建设高水平平安无需存款注册秒送18元动员部署大会

  • 2019-07-08
  • 来源:无需存款注册秒送18元手机报
  • 【字体:
  • 分享到:


7月5日上午,深入推进长安工程努力建设高水平平安无需存款注册秒送18元动员部署大会在吴雪艺术中心多功能厅召开,县委书记郑鹏程出席会议并讲话。郑鹏程强调,建设高水平平安无需存款注册秒送18元,是向全县人民作出的庄重承诺,是全县各级干部的共同责任,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持自治、法治、德治,坚持共建共治共享,坚持以人民为中心,我们就一定能够建成一批平安细胞、平安单位、平安乡村,就一定能够实现三年大变样、五年上台阶、十年夺得国家长安杯的目标,就一定能够走出一条治理体系、治理能力现代化的康庄大道,向百万无需存款注册秒送18元人民交出一份高水平平安无需存款注册秒送18元的合格答卷。县人大常委会主任李廷远,县政协主席谢帮勇,县委副书记何琪等出席会议,县委副书记李应春主持会议。

郑鹏程在讲话中指出,建设高水平平安无需存款注册秒送18元是贯彻上级部署的必然选择、是顺应群众期盼的务实之举、是扭转被动局面的现实要求,是县委作出的重要部署,既是发展所要,更是群众所盼。

建设怎样的高水平平安无需存款注册秒送18元?郑鹏程强调,各级各部门要聚焦目标,精准发力,真抓实干,努力确保基层政权巩固、社会政治稳定、治安秩序良好、发展环境优化。总体目标就是,3年创建全省平安建设先进县、5年创建全国平安建设先进县,夺取国家“长安杯”,建成高水平平安无需存款注册秒送18元。定性目标就是,“六个不发生”,不发生危害国家安全和政治稳定的重大案(事)件,不发生涉暴涉恐及有较大影响的个人极端案(事)件,不发生有较大影响的群体性事件及规模性进京赴省集访,不发生重点人员肇事肇祸引发较大影响的案(事)件,不发生有较大影响的涉稳负面舆情,不发生“民转刑”命案。定量目标就是“5个100”,现行命案侦破率达100%,“黑恶乱”线索核处率达100%,疑难矛盾纠纷、突出社会问题、“民转刑”苗头隐患排查率达100%,各类矛盾纠纷和信访问题处置率达100%,2019年平安建设群众满意度测评进入全省前100名。

怎样建设高水平平安无需存款注册秒送18元?郑鹏程强调,要坚持“一核多元、全民治安”的工作思路,高水平推进平安无需存款注册秒送18元建设,重点做好“七个一”。

第一个一,就是出台了一个决定。《关于深入推进长安工程,努力建设高水平平安无需存款注册秒送18元的决定》,统揽全县平安建设工作。

第二个一,就是建立一个体系。聚焦“关键少数”,建立“1+10+N”领导责任体系,分片分线推进平安建设。

第三个一,就是用好一个平台。发挥好长安工程管理中心的核心枢纽作用,着力构建平安建设“一盘棋”工作格局。

第四个一,就是建强一支队伍。充分调动各方力量,建立“专职+兼职+群防”力量体系,形成全员全域、联防联控的大治理格局。

第五个一,就是推进一批创建。进一步拓展平安示范创建的深度和广度,大力推进“县、乡、村、细胞”四级平安示范创建,推动全域平安。

第六个一,就是实施一项调度。借鉴县委项目化管理模式,探索建立高水平平安无需存款注册秒送18元建设调度机制,确保工作规范化、科学化、制度化。

第七个一,就是健全一批制度。要聚焦“干部”、聚焦“短板”、聚焦“长效”建立健全制度,确保机制、制度管长期、利长远、见长效。

会上还安排部署了深入推进长安工程建设高水平平安无需存款注册秒送18元有关工作;九龙镇、酉溪镇、县公安局、九龙镇城西社区等单位负责人作了表态性发言。


友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页