无需存款注册秒送18元

十七届县政府召开第二次廉政工作会议

  • 2019-07-02
  • 来源:无需存款注册秒送18元手机报
  • 【字体:
  • 分享到:



7月1日下午,十七届县政府召开第二次廉政工作会议。县委副书记、县长出席会议并讲话。县委常委、副县长胡勇主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任刘勇应邀出席会议。

会议通报了全县政府系统违纪违法典型案例及存在的主要问题。

谭云在讲话中指出,无需存款注册秒送18元党风廉政建设和反腐败工作任重道远,务必高度警醒,认真研究、压茬推进、持续用力,切实把政府系统廉政建设抓细、抓常、抓实。要坚持把党的政治建设摆在首位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

要以更加务实的工作作风推动减税降费政策落地落实见效。要认真落实降低社保费率政策,严格按照中省文件要求调整社会保险缴费基数。要坚决贯彻落实中省相关要求,着力解决企业最困难、最迫切、最需要的问题,构建“亲”“清”新型政商关系,推进优化无需存款注册秒送18元营商环境。要全面加强重点领域监督管理,用好财政资金, 开源节流平衡预算,坚决防范政府债务风险。要抓好干部作风建设,坚决执行中央八项规定、省委省政府十项规定及其实施细则精神,切实抓好精文减会等工作,大力惩治群众身边不正之风和腐败问题。要担当尽责、狠抓落实,坚持为民执政、廉洁从政、严格督政,奋力开创政府系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。

就当前安全生产工作,谭云要求,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,严格按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”要求,扎实抓好各类安全生产工作。要切实抓好地质灾害工作,严格落实汛期24小时值班制度,制定完善防汛应急预案,加强应急演练,备好应急物资,努力确保全县安全度汛。

会前,与会人员还集体参观了无需存款注册秒送18元县廉政教育基地——阳光馆。

副县长刘裕文、罗诚、张建春等出席会议。




友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页