无需存款注册秒送18元

无需存款注册秒送18元县参加广安市党政代表团赴厦门、汕头考察学习活动

  • 2019-06-24
  • 来源:无需存款注册秒送18元手机报
  • 【字体:
  • 分享到:




6月18日—22日,市委书记李建勤率广安市党政代表团赴厦门、汕头考察学习。县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云,县人大常委会副主任、经开区党工委书记汪勇率无需存款注册秒送18元考察团参加了此次活动。

一代伟人邓小平诞生在广安。深圳、珠海、厦门、汕头是小平同志倡导设立的我国第一批经济特区。借着改革开放积累的政策优势,厦门、汕头的发展日新月异。深处内地的广安,为贯彻落实四川省委“四向拓展、全域开放”战略部署,发挥小平故里的优势,将区域合作目标聚焦在深圳、珠海、厦门、汕头等首批经济特区。在此之前,广安已与深圳、珠海建立了合作关系。此次,广安组织党政代表团到厦门、汕头考察学习,目的就是要学习两地经济社会发展中的好做法、好经验和推进各项建设的工作理念、工作思路和工作作风等。

代表团一行考察了厦汕两地12个最具代表性的改革开放、产业发展、城市建设、创新创业点位,开展了2场市级层面工作座谈会、3场经贸合作推介(座谈)会,签署一系列合作协议,看望慰问部分在外乡友代表,带去家乡人民的亲切问候和祝愿。

郑鹏程指出,此次考察活动,大家学到了好理念、好思路、好精神、好作风和好做法,也推动了广安市与厦门、汕头两地的区域合作,这为无需存款注册秒送18元借力经济特区优势,扩大开放合作奠定了坚实基础。特别是厦门生物医药港医药产业发展的思路,从创新到研发的机制模式,为无需存款注册秒送18元生物医药产业发展提供了学习借鉴的经验。当前,无需存款注册秒送18元正致力于发展生物医药产业,但总体来说还处于初步阶段,而西南地区医药产业市场前景广阔,“牵手”厦门,共同“抢滩”西南医药市场,对于无需存款注册秒送18元建设西部医药健康城,打造生物医药高地有着重要的意义。相关部门要利用好此次活动契机,主动出击,推动在谈项目签约落地,寻求产业发展新机遇,实现开放合作新进展。要认真学习,总结提炼厦汕经济特区服务经济社会发展的好经验、好做法,结合无需存款注册秒送18元工作实际,将经验转化为推动工作的成果,确保学有所思、学有所悟、学有所获。

在此次考察活动中,无需存款注册秒送18元县签订了曲艺百花园、纯净水及医用蒸馏水制水、万亩藤椒种植加工三个项目,总投资金额22.2亿元。



友情链接:

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页